Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Macinato con legumi e cereali

Descrizione
2 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
3
0.00
Ricetta facile e veloce, da servire a pranzo o a cena. Pratica anche per portare il pasto al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, carne magra, con grasso visibile 113.00 0.00 21.30 3.10 0.00 100 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Mix di legumi e cerali Cirio 211.20 36.00 8.88 1.44 9.60 240 g
Passata di pomodoro Mutti 54.00 7.65 2.40 0.45 0.00 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 386.00 45.36 32.88 5.02 9.93
Come si fa
Passo 1
Disgregare il macinato in una padella antiaderente (preriscaldata), lasciandolo a pezzi non troppi piccoli, affinché conservi una consistenza masticabile.
Spolverare con preparato per arrosti.
Passo 2
Una volta che la carne si sarà rosolata, aggiungere il mix di legumi e cereali. 
Aggiungere un rametto di rosmarino o altre erbe aromatiche.
Passo 3
Una volta che i liquidi si saranno assorbiti, togliere dal fuoco e servire.